EN [退出]
bigbang歌曲>中国新闻

_麦蒂一战创赛季两项新高 2分4板破15分钟限制令

2017-11-21 12:17

休斯顿火箭遭遇重重困难,而远在东部的麦蒂同样遭遇新赛季诸多不顺,随队客场挑战公牛,尽管底特律活塞以91:101不敌芝加哥公牛,而且麦蒂也只有2分、4篮板、1助攻入账,但这些都是麦蒂新赛季的新高,而且他的上场时间也第一次突破15分钟“限制令”。此役,麦蒂上场17分钟,如果他能克服一下过多的失误,他必将得到活塞的重用。

自转会底特律活塞以来,麦蒂一直以球队替补的身份出战,而且他的上场时间也被严格控制在15分钟以下。迎战公牛,麦蒂第一节还剩3分钟时替换“王子”普林斯上场,但上场后,麦蒂先是一次防守犯规,随后又出现一次失误,看来麦蒂的状态依旧不稳定。

活塞是以防守起家的球队,尽管麦蒂的防守能力一直被外人诟病,但是加盟球队以来他一直试图拼命防守。第二节,麦蒂的确从防守端开始做起,他连续三次抢下防守篮板,可惜进攻端他却被“毒玫瑰”罗斯第二次抢断,本节出战5分钟后,他也被后卫斯塔基换下,上半场麦蒂没有一次出手投篮机会,只有3个篮板入账。

第三节,麦蒂依旧在还剩3分钟时被替换上场,此时活塞以75:61领先14分,对于如此之大的领先优势,麦蒂的上场格外引人关注。麦蒂第一次投篮偏筐而出,距离本节结束还剩

30秒时,麦蒂接到斯塔基的助攻后命中了新赛季第一个两分,这对于麦蒂的意义不言而喻。

最后一节,麦蒂与活塞遭遇严重得分荒,麦蒂唯一一次投篮偏筐而出,而活塞则是一共只得到9分,不过令麦蒂欣喜的却是他的上场时间高达17分钟,他也终于突破了15分钟上场“限制令”。最终,活塞以91:101遭遇大逆转,麦蒂上场17分钟,3投1中、得到2分、4篮板、3失误。

当前文章:http://0hr4z.ddqdgj.cn/topics/20171116/b53phx.html

发布时间:2017-11-21 12:17

倒带  四年级下册英语书点读  邱淑贞被王晶玩坏了  教师节立体贺卡怎么做  别墅设计图纸及效果图大全  西周小学什么时候招生  高层阳台装修效果图  中国特工杀了哪些人  马竞切尔西首回合  3d工口医安卓中文版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _麦蒂一战创赛季两项新高 2分4板破15分钟限制令 All rights reserved-网站地图站点地图

阳江哔咔漫画仲夏版_路由器维修电话